14 декабря 2017

В Петербурге открылся ресторан «Сыроварня» с собственным производством сыров

Холдинг московского ресторатора Аркадия Новикова открыл в Петербурге ресторан «Сыроварня» с собственным производством сыров. Заведение находится по адресу Ковенский переулок, 5.

В ресторане можно попробовать буратту, рикотту, моцареллу и другие виды сыров. В меню также представлена домашняя пицца и паста.

В Москве уже работают две «Сыроварни». Петербургское заведение повторяет их концепцию.


Цены в меню:

Равиоли с крабом и рикоттой — 1100 ₽
Лингвини болоньезе — 550 ₽
Буратта — 390 ₽
Моцарелла — 350 ₽
Капучино — 280 ₽

Фото: syrovarnya_spb
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
Где провести выходные
Exit mobile version
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.