11:11 9 декабря 2017

В ночь на субботу бары на Думской проверяли на лицензии, наркотики и возрастной ценз по «команде губернатора», пишет «Фонтанка»

Поздним вечером в пятницу, 8 декабря, на Думской улице начались проверки с участием ОМОНа. «Фонтанка», цитируя представителя комитета законности Смольного, пишет, что «это команда губернатора».

Заведения на улицах Думская и Ломоносова проверяли на наличие лицензий, наркотиков, соблюдение возрастного ценза и уплату налогов. Издание сообщает, что в пятницу полиция оцепила участок с барами, подъезды были перегорожены ГИБДД.

По информации издания, некоторые бары специально не открывались в ночьна субботу. Некоторые, не отключившие в районе полуночи выносные динамики, получили предупреждение за нарушение закона о тишине.

Полиция побывала в барах Scandal, «Моррисон», «Черт побери!» и других. Официальная причина проверок — жалобы от местных жителей.

Ранее, 6 декабря, представитель фракции «Единая Россия» Сергей Соловьев попросил губернатора Петербурга оценить действия чиновников Центрального района по профилактике правонарушений в районе Думской.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.