20:38 8 ноября 2017

На Новой Голландии в ноябре начнет работать каток

На острове Новая Голландия 18 ноября возобновит работу ледовый каток. Он займет площадь более 2000 квадратных метров на месте газона перед сценой.

Каток рассчитан на 300 человек и будет работать без выходных до 18 марта 2018 года. Время работы катка разобьют на сеансы по одному часу, между которыми будет короткая профилактика.

При этом каждую пятницу и субботу с 23:00 до 00:00 на катке будет проходить ночной сеанс в формате silent disco, во время которого посетителям дадут послушать dj-сеты в беспроводных наушниках.

В день открытия с 17 до 23 часов прозвучат сеты различных диджеев, в том числе Кирилла Иванова из группы «Самое Большое Простое Число». 18 ноября посетителей катка весь день будут угощать вафельными стаканчиками мороженого и эскимо.

С понедельника по четверг билет на каток до 15:30 обойдется в 100 рублей, с 17 часов — в 250 рублей. С пятницы по воскресенье билеты будут стоить 350 и 450 рублей.

Фото на обложке: Иван Чернов / «Новая Голландия: культурная урбанизация»

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Канатоходцы с фаерами, механический верблюд и летающие барабанщики: как в Петербурге началась Международная театральная олимпиада
Джазовый теплоход, яхта и гироскутер: одиннадцать альтернатив речному трамваю для отдыха на воде в Петербурге
В Петербурге уберут 300 маршруток и добавят 100 автобусов. Как это может снизить количество ДТП и почему не все довольны реформой
В Петербурге есть два уличных пианино. Одни горожане играют на них и устраивают танцы, другие жалуются на шум
Как пожарные спасали кошек и собак из горевшего приюта на Васильевском острове. Девять фото
Где можно купаться в Ленобласти летом 2019 года? Интерактивная карта «Бумаги»

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.