15:30 7 сентября 2017

В Петербурге открылся онлайн-сервис, через который можно сдать вещи в химчистку. Читателям «Бумаги» — скидка

В Петербурге заработал интернет-сервис Gently, через который можно заказать химчистку, стирку, выезд курьера и подписку на месяц.

Заказ можно сделать на сайте или по телефону: курьер приедет по адресу, упакует и заберет вещи. В сервис входят химчистка, аквачистка, пятновыводка, глажка и упаковка. После чистки вещи также возвращает курьер.

Стоимость услуг — от 230 рублей (c учетом скидки в 10 % на первый заказ — от 207 рублей). Доставка возможна во всех районах Петербурга, включая Сестрорецк, Лисий Нос, Парголово. В зависимости от района стоимость доставки — от 400 до 550 рублей. При заказе от 1500 рублей курьер приедет бесплатно.

Подписка на месяц стоит 5000 рублей: в нее входит чистка и глажка вещей со скидкой 15 % и два бесплатных выезда курьера. Более подробно изучить прайс-лист для разных видов одежды можно на сайте Gently.

Для читателей «Бумаги» доступна скидка в 15 % на первый заказ. Акция действует до конца осени. Использовать промокод «Бумага» нужно в комментариях при оформлении заказа на сайте или по телефону.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.