15:55 25 августа 2017

Съемки фильма Серебренникова о Цое будут приостановлены

Съемки фильма Кирилла Серебренникова о Викторе Цое «Лето» будут заморожены. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на продюсера картины Илью Стюарта.

Из заявления продюсера следует, что это произойдет после того, как будут досняты технические сцены и сцены, «которые актеры и группа успели отрепетировать еще вместе с режиссером и по его заметкам».

Илья Стюарт, продюсер фильма «Лето»:

— Кирилл Серебренников наш режиссер и наш близкий друг, его фильм не может быть доснят без его участия. Это позиция съемочной группы и всех наших партнеров. Мы благодарим всех друзей и коллег за невероятную поддержку в эти дни.

Создатели картины уверены, что фильм будет доснят в будущем.

В субботу, 26 августа, с 1:00 до 8:00 закроют движение в районе пересечения Старорусской, Новгородской и 8-й Советской улицы из-за съемок фильма «Лето».

Следственный комитет 22 августа задержал режиссера и художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова по делу о мошенничестве. Ему предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. На следующий день суд отправил режиссера под домашний арест на два месяца.

Серебренникова задержали в Петербурге, где он снимал фильм «Лето». Работу над картиной завершат без его участия, заявлял художник и режиссер Андрей Савельев.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.