09:30 11 июля 2017

В Петербурге таксист выбросил женщину из машины после отказа доплатить за быструю поездку

Петербурженка обратилась в 13-й отдел полиции Красногвардейского района с жалобой на таксиста, который выбросил ее из машины после отказа доплатить за быструю поездку, пишет «Фонтанка».

Вечером 5 июля женщина позвонила в службу такси «Везет» и заказала машину от Пулкова до улицы Коммуны. Диспетчеры оценили поездку в 840 рублей, но водитель предложил клиентке проехать по кольцевой, чтобы сэкономить время. За это он попросил доплатить 200 рублей.

Однако женщина ответила, что никуда не торопится и заплатит 840 рублей. После этого таксист остановился и попросил клиентку выйти из машины. Она снова позвонила в «Везет», чтобы заказать такси еще раз, и объяснила причину повторного заказа.

Затем водитель вышел из машины, обошел ее, открыл дверь, выбросил пассажирку из салона и уехал. Женщина добралась до места назначения на другом такси, обратилась в полицию и зафиксировала телесные повреждения на руках в травмпункте.

В прошлом году петербурженка Наталья Кёсеги заявила, что таксист компании «Везет» довез ее отца по неправильному адресу. По ее словам, 77-летнего пассажира высадили на мороз в незнакомой ему местности, после чего он замерз насмерть.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.