11:57 5 мая 2017

Итальянская винодельческая компания решила выпускать в России вино Dimon, UPD

Итальянская винодельческая компания ColleMassari подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда Dimon, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на документ. Вино планируют продавать в России.

В заявке говорится, что товарные знаки регистрируются по классам международной классификации товаров и услуг №16, 33 и 35. Это значит, что компания может выпускать и продавать вино и другие алкогольные напитки под брендом Dimon, рекламировать их и заниматься административной деятельностью в области бизнеса.

Компания ColleMassari владеет двумя винодельнями в Тоскане. В расследовании Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» говорится, что именно там находятся виноградники, которыми через различные фонды якобы владеет премьер-министр Дмитрий Медведев.

UPD. ColleMassari опровергла регистрацию в России бренда вина Dimon. «Мы официально заявляем, что не подавали заявку на регистрацию бренда Dimon или любого другого бренда в России. На самом деле, наша компания не производит и не планирует производить продукцию под указанным выше названием», — заявили представители компании RNS. Они также назвали сообщения о появлении этого бренда «фейк ньюс».

Фото на обложке: kremlin.ru

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.