19:58 2 мая 2017

Представитель ЛГБТ обратился за помощью в петербургский психологический центр. Ему отказали, назвав «педерастом»

Создатель ресурса «Дети-404» Елена Климова рассказала в фейсбуке историю своего друга-гомосексуала, который позвонил на телефон доверия в петербургский психологический центр Frog, но ему отказали в помощи с формулировкой «у нас телефон не для педерастов».

Климова приложила скриншоты переписки с руководителем центра Александром Бронштейном. Тот заступился за сотрудника и посоветовал прочитать про «педерастию». Позже Бронштейн опубликовал в группе пост (сейчас запись удалена), в котором дал ссылку на страницу во «ВКонтакте» обратившегося во Frog молодого человека.

 

В комментариях к посту Климова опубликовала скриншот переписки Бронштейна с человеком, просившим прокомментировать ситуацию. Руководитель центра подтвердил, что считает гомосексуальность отклонением.

Сейчас последняя запись на стене центра Frog — видео канала Russia Today, в котором Владимир Путин объясняет необходимость закона против пропаганды гомосексуализма. Бронштейн на своей странице во «ВКонтакте» никак не комментирует ситуацию.

 
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.