20:00 30 января 2017

Экологи сообщили о массовой гибели рыбы в Пушкинском районе

В реке Кузьминка в Пушкинском районе Петербурга после оттепели обнаружили множество мертвой рыбы. Об этом сообщает «Зеленый Фронт».

Жители поселка Ленсоветовский опасаются, что гибель рыбы может быть вызвана загрязнением реки. Аналогичную ситуацию рыбаки наблюдали десять дней назад.

«Зеленый Фронт» обратился в Росприроднадзор и природоохранную прокуратуру с просьбой выяснить, в чем причина гибели рыбы.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Последние материалы

Художник Loketski создает стрит-арт на Парнасе: кулич из бетона, бюст Цезаря и инсталляцию с бордюром и поребриком. Он рассказывает о своем творчестве и проблемах района
В Военно-медицинской академии выпускники устроили гуляния с дымовыми шашками — СМИ назвали это «дебошем». Сотрудникам вуза может грозить увольнение, а в соцсетях многие поддерживают курсантов
В Кронштадте пройдет выставка Ивана Айвазовского — с его ранними работами и малоизвестными рисунками. Чем они необычны и как город повлиял на художника
«Все мешают всем и все борются со всеми». Как возникают конфликты на барных улицах Петербурга и могут ли их решить заведения и горожане? Дискуссия «Бумаги»
На Рубинштейна — острый конфликт баров и местных жителей. Почему он разгорелся и может ли повториться на других барных улицах Петербурга — в итогах закрытой дискуссии «Бумаги»
Как бары влияют на горожан, экономику и безопасность? Главные выводы из международных исследований ночной жизни

Медиаметрики

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.