14:47 27 сентября 2016

В Oxтa Lab в расширенном формате пройдет Science Slam, посвященный экстремальной роботехнике и психологии

В воскресенье, 2 октября, в культурно-образовательном пространстве Oxтa Lab пройдет Science Slam в расширенном формате.

На новом Science Slam выступят три спикера с темами по психологии, роботехнике и справедливости. Сотрудник лаборатории робототехники ЦНИИ РТК Артем Рехлов расскажет зрителям о том, как разрабатывают роботов для работы в экстремальных ситуациях. Выпускник факультета психологии СПБГУ Виталий Васянович — о том, есть ли достоверные методы определения лжи. 

А победитель первого петербургского Science Slam и стипендиат  фонда Сколково по направлению «изучение науки и технологий» 2011-2012 года Георгий Милютин объяснит, как меняется понятие справедливости и можно ли его измерить статистически.

На расширенном Science Slam спикерам отводится 20 минут на выступление и вопросы зрителей вместо стандартных десяти. Вход на мероприятие бесплатный по предварительной регистрации.

Охта Lab — это культурно-образовательное пространство, расположенное в торговом центре «Охта-молл». На площадке находятся библиотека, многофункциональный зал, коворкинг и выставочная зона, предназначенные для проведения лекций, мастер-классов, театральных постановок, концертов и выставочных проектов.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.