23:22 18 сентября 2016

Появилась информация о том, что вооруженные люди удерживают на УИКе наблюдателя «Справедливой России», UPD

После того, как УИК 182 на 14-й линии Васильевского острова закрылся для подсчета голосов, в полицию поступило сообщение о том, что на участке находятся вооруженные люди. Наблюдателей удалили с участка. Об этом пишет «Фонтанка.ру», информацию подтвердили и источники «Бумаги».

На участке, который базируется в роддоме №1, якобы находится наблюдатель от партии «Справедливая Россия», которого вооруженные удерживают в здании. На место вызвали полицию.

Корреспондент «Фонтанки» сообщает, что не обнаружил вооруженных людей на месте событий. Наблюдатели с УИКа обратились в полицию с жалобами на то, что их не пускали на участок.

UPD
Наблюдатели от ЛДПР сообщают, что бюллетени с двух УИКов — 182 (в роддоме) и 184 (в психоневрологическом диспансере) — унесли в неизвестном направлении.

Как говорят наблюдатели, из второго УИКа привезли около 300 непогашенных бланков для голосования, судьба которых неизвестна. При этом на участке проголосовало только 150 человек. Что происходит с бюллетенями с УИКа 182 также неизвестно.

По информации «Фонтанки», председатель комиссии пришла в здание администрации Василеостровского района с двумя мешками. Наблюдателей и журналистов сотрудники полиции и администрации не пропускают внутрь.

Фото на обложке: «Фонтанка.ру»

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.