17:53 16 июля 2015
Новый петербургский телеканал будет называться «LifeNews 78»
Петербургский телеканал, который будет работать на базе изданий Балтийской медиагруппы, получит название «LifeNews 78». Об этом «Бумаге» рассказал источник, знакомый с ситуацией.
В понедельник, 13 июля, телеканал начал свою работу на Петроградской набережной. В начале лета сообщалось, что вместе с LifeNews здесь будут работать информагентство «БалтИнфо» и радио «Балтика». О судьбе других СМИ, входящих в Балтийскую медиагруппу, — газет «Вечерний Петербург», «Смена» и «Невское время» — до сих пор ничего не известно.
Владелец Балтийской медиагруппы Олег Руднов скончался в январе 2015 года, после чего управление перешло к Араму Габрелянову.
По словам источника в редакции, новый глава «БМГ» на встречу с сотрудниками пока не приехал. При этом он отметил, что за несколько первых дней работы нового СМИ редакцию покинуло уже несколько сотрудников, не согласившихся работать в «сложной психологической обстановке».
Источник в редакции рассказал также, что большинство «эксклюзивов» — новостных поводов, которые обязаны добывать корреспонденты «LifeNews 78», якобы не проходят редакционный фильтр. Для эфира и публикации на сайте отбираются только самые «горячие» истории, что заставляет большинство сотрудников «тратить рабочее время впустую», заявил источник.
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.