19:3526 июня 2015
«Наблюдатели Петербурга» заявили о регистрации патриотическими движениями общества с таким же названием
Три организации консервативного толка зарегистрировали автономную некоммерческую организацию (АНО) «Наблюдатели Петербурга», которая своим названием полностью копирует имя существующей общественной организации (ОО) «Наблюдатели Петербурга». Об этом сообщается в группе общественников во «ВКонтакте».
В сообщении говорится о том, что новое АНО презентовали сегодня, несмотря на то, что зарегистрировали его еще в апреле. Сообщение о презентации общества появилось на странице депутата Закса Елены Бабич.
Из сообщения ОО «Наблюдатели Петербурга»:
«Представители недавно созданной АНО никогда не выходили на контакт с ОО „Наблюдатели Петербурга“, нам неизвестны цели и задачи новой организации. Мы будем продолжать свою деятельность, как и раньше, независимо от регистрации АНО „Наблюдатели Петербурга“».
Глава городского отделения Фонда борьбы с коррупцией Дмитрий Сухарев разместил у себя в твиттере выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, согласно которой учредителями АНО выступили общественная организации национально-патриотической консолидации «Русский путь», движение «Санкт-Петербург — духовная столица» и организация по распространению здорового образа жизни «Оазис».
ОО «Наблюдатели Петербурга» – общественная организация, созданная в июне 2012 года и действующая по настоящее время. За последние годы организация наблюдала на десятках выборов в различных регионах России и за рубежом, заявляя о нарушениях в ходе голосований.
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.