00:49 28 февраля 2015

На Москворецком мосту недалеко от Кремля застрелен Борис Немцов

В Москве убит оппозиционный политик Борис Немцов. Об этом сообщают телеканал РЕН-ТВ, агентства ИТАР-ТАСС и «Интерфакс». По сообщениям информагентств, оппозиционера застрелили на Большом Москворецком мосту четырьмя выстрелами в спину. Последние новости об убийстве Бориса Немцова читайте в трансляции «Бумаги».
Андрей Пивоваров, сопредседатель партии «РПР-Парнас», прокомментировал «Бумаге» убийство Бориса Немцова: «Это человек, который занимался независимой политикой, с которым нельзя было договориться. Думаю, что за эту принципиальную позицию его и могли убить».
Фото: dyaykinsergey
По сообщению «Интерфакса», несколько человек вышли из автомобиля и расстреляли политика. Немцов скончался на месте, о состоянии спутницы Немцова пока не сообщается.
Информацию о смерти Немцова подтвердил политик Илья Яшин, а также правоохранительные органы Москвы, которые сообщили, что мужчина с документами на имя Бориса Ефимовича Немцова действительно был убит.
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов пишет, что Немцова убили поблизости от Кремля.
Как сообщает с места убийства журналист издания New Times Павел Никулин, движение по Большому Москворецкому мосту перекрыто. Место убийства примерно в ста метрах от Кремля оцеплено красно-белыми лентами, работают сотрудники правоохранительных органов и криминалисты, которые осматривают тело. К Большому Москворецкому мосту приехали политики Михаил Касьянов, Илья Яшин, адвокат Вадим Прохоров.
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.