15:37 28 января 2015

«Ашан» опроверг подлинность объявления о продаже алкоголя в кредит

Магазины «Ашан» не продают элитный алкоголь в кредит и называют появившуюся в сети фотографию с таким предложением не настоящей, сообщили «Бумаге» в пресс-службе компании.
Директор по внешним коммуникациям магазина Мария Курносова связалась Михаилом Климаревым, который первым разместил фотографию в интернете, но разъяснений пока не получила.
Мария Курносова, директор по внешним коммуникациям «Ашана»:
— Происхождение фотографии мне неизвестно. Пользователь из Екатеринбурга Михаил Климарев разместил это фото на своей странице в Facebook. На него сослался местный портал 66.ru. Откуда у него эта фотография, он мне пока не ответил. Мы связались с коллегами из Екатеринбурга: там мне ответили, что таких объявлений нет. Более того, мы связались с нашим банком, который якобы, предоставляет эти кредиты. Там мне пояснили, что, во-первых, шаблон рекламного объявления на фото 2013 года и больше он не используется. Во-вторых, конечно, никаких подобных кредитов банк не предоставляет.
Фотография с якобы предложением «Ашана» покупать элитный алкоголь в кредит появилась сегодня в сети и распространилась в Facebook и Twitter. На настоящий момент о ней написали несколько федеральных изданий.
На странице Климарева в Facebook сообщается, что он директор коммуникационного агентства, которое занимается исследованиями сети.
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

все новости

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.