19 июля 2021

Хотите рассказать коллегам о вакцинации? Воспользуйтесь услугой «Бумаги»: мы проведем корпоративный ликбез в вашей компании — с лекцией и письмом от ученого

Главный метод борьбы с коронавирусом в 2021 году — вакцинация. В Ленобласти часть компаний уже обязали вакцинировать не менее 80 % сотрудников, в Петербурге — 65 % работников госучреждений. А с 1 ноября попасть в некоторые общественные места города можно будет только по QR-коду о полном курсе вакцинации или перенесенном заболевании.

У ваших коллег возникает много вопросов: как работают вакцины, чем они различаются, а главное, насколько они безопасны и эффективны. «Бумага» вместе с учеными готова ответить на все эти вопросы.

Что это такое?

Мы предлагаем компаниям провести для сотрудников коллективную онлайн-лекцию с экспертом по вопросам вакцинации, а также разослать его письмо, в котором будет детально прописана вся информация о прививках от коронавируса.

Такой формат позволяет охватить большую аудиторию: кому-то из сотрудников удобно будет прочитать сводку фактов в почте, а кому-то важно послушать лекцию и задать вопросы спикеру лично.

Благодаря письму у каждого сотрудника останется справочная информация, к которой он может обратиться в любое время.

Кому подойдет эта услуга?

Всем организациям и предпринимателям, которые заинтересованы в сохранении здоровья своих сотрудников во время пандемии коронавируса.

Как это работает?

Онлайн-лекция длится 45 минут. На ней ученый — биолог или медик, не связанный с производителями вакцин, — расскажет о том, как создаются и работают вакцины, какие есть вакцины от коронавируса и чем они различаются, как проверить безопасность вакцины, кому можно доверять, как быть с противопоказаниями и почему после прививки можно заболеть.

Лекцию вместе с ученым подготовит тренер по публичным выступлениям, а над презентацией поработает дизайнер. Вопросы от зрителей будет модерировать харизматичный ведущий.

Письмо от ученого к сотрудникам можно отправить заранее, тем самым подогрев интерес к лекции. Есть и второй вариант — отправить письмо после вебинара с ученым, добавив туда конспект выступления, основные выводы и чек-лист.

Чтобы текст соответствовал высоким стандартам «Бумаги», в работе над письмом ученому поможет наш научный редактор.

Почему мы?

Команда «Бумаги» — одна из самых опытных на рынке научно-популярных проектов. Уже 9 лет наш отдел мероприятий проводит научно-популярные ивенты. Самые крупные научные проекты «Бумаги»Science Slam, где ученые рассказывают о своих исследованиях в формате стендапа, и фестиваль Science Bar Hopping, на котором ученые читают лекции в городских барах. В нашей базе ученых — около 1500 экспертов из России, США и европейских стран.

«Бумага» также организует корпоративные Science Slam и регулярные лектории для сотрудников. С нами работают такие крупные наукоемкие компании, как ABBYY, YADRO, Wintershall Dea, «Сибур», Schneider Electric. Мы предлагаем готовый формат, который был реализован уже множество раз и получил хорошие отзывы от сотрудников.

Как заказать услугу?

Написать на почту partners@paperpaper.ru. Мы оперативно вам ответим.

Три факта об услуге

  1. Один из примеров такого формата — онлайн-фестиваль Science Bar Hopping. Раз в неделю мы чередовали лекции спикера и его письмо — каждые две недели выступал новый эксперт. Для примера вы можете посмотреть полную запись лекции медицинского журналиста Алексея Водовозова и его письмо.
  2. Другой пример — наши корпоративные лектории для крупных IT-компаний. Уже несколько лет мы подбираем экспертов, проводим лекции в офисах компании, организуем онлайн-трансляции встреч с учеными и инженерами для сотрудников в разных городах. И, конечно, готовим качественные тексты о науке.
  3. Организация онлайн-мероприятия и создание письма ученого будет стоить от 145 000 рублей.

Мы много лет занимаемся научно-популярными проектами и уверены, что знания, полученные от ученых с неоспоримой экспертизой, помогают преодолевать тревоги и принимать верные взвешенные решения. Личное письмо специалиста и встреча с ним в доверительной атмосфере поможет вам и вашим коллегам сформировать позицию относительно вакцинации и закрыть все вопросы, на которые ранее не было однозначного ответа.

Даниил Рази
Авторы: Даниил Рази
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Свободу Саше Скочиленко
Сашу Скочиленко, арестованную по делу о «фейках» про ВС РФ, перевели в новую камеру и обеспечили безглютеновым питанием
Что известно о травле Саши Скочиленко в СИЗО. Ее девушка узнала о запрете открывать холодильник и требованиях ежедневно стирать одежду
«У меня уже отняли семью. Что мне теперь терять?». Девушка Саши Скочиленко — о жизни после ее задержания и проблемах с передачами
Лауреатка «Золотой маски» передаст премию петербургской художнице Саше Скочиленко
Саше Скочиленко не предоставили обещанную диету в ИВС. У нее случился приступ, рассказала адвокатка
Военные действия России в Украине
Заявления Финляндии и Швеции о вступлении в НАТО и попытки поджога российских военкоматов. Главное к 15 мая
Что произошло в Украине 14 мая? Возможное отступление России из Харьковской области и продолжающийся штурм «Азовстали»
Власти Петербурга говорят про возможный завоз холеры беженцами из Украины. Этому стоит верить? Разбираемся с инфекционистом
Что произошло в Украине 11 мая? Планы по присоединению Херсонской области к России и запрет Instagram в ДНР
Провластное движение «Поколение Z» сменило название. Его лидер назвал военные действия в Украине катастрофой
Экономический кризис — 2022
Bloomberg: ВВП России снизится на 12% в 2022 году. Это будет самый большой спад с 1994 года
Минпромторг утвердил список товаров для параллельного импорта в Россию. Что это значит?
«А остальным что?». В комздраве заявили о завозе в аптеки дефицитного лекарства «Эутирокс» — но не для всех. Обновлено
Власти подготовили список товаров для ввоза в Россию без согласия правообладателей. Что об этом известно?
Российским авиакомпаниям рекомендовали подготовиться к полетам без GPS. Рогозин предложил заменить эту систему на ГЛОНАСС
Давление на свободу слова
Как писать письма в СИЗО? Рассказывает адвокат задержанной по делу о фейках об армии России Ольги Смирновой
Как силовики изобрели и опробовали новый метод давления на активистов — подозрение в лжеминировании. Истории 7 петербуржцев
Ходят слухи, что «Алые паруса» проведут без Ивана Урганта впервые за десятилетие. Это правда?
Илья Красильщик запускает новое медиа «Служба поддержки». Его частью станет анонимный чат для тех, кто пострадал от российских властей
Петербургских активистов массово преследуют перед 9 Мая. Главное о делах против «Весны», феминисток и людей с антивоенной позицией
Хорошие новости
Памятник конке на Васильевском острове превратили в арт-кафе. Показываем фото
В Петербурге запустили портал с информацией обо всех водных маршрутах 🚢
На Васильевском острове откроется кафе «Добродомик». Там будет работать «кабинет решения проблем»
В DiDi Gallery откроют выставку Саши Браулова «Архитектура уходящего». Зрителям покажут его вышивки с авангардной архитектурой
В Петербурге в 2022 году обустроят более девяти километров велодорожек
Подкасты «Бумаги»
Откуда берутся страхи и как перестать бояться неопределенности? Психотерапевтический выпуск
Как работают дата-центры: придумываем надежный и экологичный механизм обработки данных
Идеальная система рекомендаций: придумываем алгоритмы, которые помогут нам жить без конфликтов и ненужной рекламы
Придумываем профессии будущего: от облачного блогера до экскурсовода по космосу
Цифровое равенство: придумываем международный язык, развиваем медиаграмотность и делаем интернет бесплатным
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Mozilla Firefox или Chrome.