31 августа 2020

На Фонтанке открылось итальянское бистро от создателей Atelier Tapas&Bar. Там подают пиццу с основой, поджаренной на масле

На набережной реки Фонтанки, 30 открылось итальянское бистро Atelier Pasta&Bar от создателей Atelier Tapas&Bar. Об этом сообщается в инстаграме проекта.

Atelier Pasta&Bar открыли Михаил Соколов и Тимур Дмитриев из Italy Group, а также Александр Сысоев — создатель и автор телеграм-канала «СысоевFM», в котором рассказывается о ресторанах Москвы и Петербурга.

Как пишет Александр Сысоев, кухню нового проекта можно назвать «новой итальянской». Там, например, подают pizza pazza — основу такой пиццы жарят на масле. Кроме этого, в Atelier Pasta&Bar большой выбор итальянских закусок, пасты и крудо — блюд, которые не подверглись термической обработке.

Atelier Pasta&Bar работает с 18:00 до 00:00.


Цены в меню:

Крудо бранзино— 350 ₽

Тартелли с пармой и трюфельной пастой  — 550 ₽

Pizza Pazza страчателла, парма, руккола — 350 ₽


Ранее «Бумага» рассказывала о восеми новых заведений июля и том, как их оценивают петербуржцы.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
Новые места
8 новых петербургских заведений: от файн-дайнинга с «мишленовским» шефом до кафе в стиле K-Pop
На Херсонской улице открыли гастропространство BackYard. Какие еще фуд-холлы запустили в Петербурге в 2023 году?
Улица Некрасова — главная барная локация Петербурга. Об этом говорит статистика
В Петербурге возрождают советские пирожковые «Минутка». Первые точки откроют на Рубинштейна и в «Севкабель Порту»
«Подписные издания» перезапустили «Академкнигу» на Литейном. Вот что у них получилось
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.