12 октября 201712:35
«2ГИС» вернул на свои карты адрес штаба Навального

Сервис «2ГИС» вернул на свои карты адрес предвыборного штаба Алексея Навального во Владимире. В компании пояснили, что «случилась ошибка».

Скриншот карты «2ГИС»

Представители «2ГИС» рассказали, что штаб Навального был удален с карт из рубрики «Политические организации», поскольку не является представителем зарегистрированной политической партии. После жалоб пользователей сервис решил «скорректировать стандарты» и добавил рубрику «Общественные группы», в которой можно размещать некоммерческие организации без обязательной регистрации.

Штаб Навального во Владимире уже доступен на сайте и скоро должен появиться в мобильных версиях. В «2ГИС» отметили, что готовы добавить на свои карты и другие штабы.

Ранее активисты обратили внимание на то, что штаб Навального во Владимире исчез с карт «2ГИС», а сотрудница томского штаба рассказала, что на карту так и не нанесли адрес организации, несмотря на то, что она отправила все нужные данные. Представители сервиса в ответ заявили, что не размещают на карте штабы, потому что «„2ГИС“ вне политики».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.