13 сентября 201713:26
Макаров прокомментировал дресс-код депутатов. Ранее в Закс не пустили мужчину без галстука, потому что его вид «не соответствовал человеку»

Спикер Закса Вячеслав Макаров 13 сентября рассказал о своих требованиях к дресс-коду в Мариинском дворце, передает «Росбалт».

Вячеслав Макаров, спикер Закса:

— Никогда в Заксе не будут появляться люди в шлепанцах, тапочках, халатах, шортах. Спортивные костюмы отменяются. Никогда! Дресс-код будут соблюдать все. За выполнение нормы, правила и распорядок отвечает председатель, а сотрудники аппарата выполняют распоряжение председателя. А когда говорят, что кто-то из депутатов попытается пройти без штанов, попрошу охрану позвать меня.

«Фонтанка» опубликовала видео от 12 сентября, на котором видно, что мундеп Алена Кукушкина не пускает в здание мужчину, потому что на нем нет галстука. Когда галстук мужчине принес депутат Борис Вишневский, Кукушкина заявила: «Человека не пускать. Данный вид не соответствует человеку. На футболку галстук не может быть надет».

Ранее депутаты Закса Борис Вишневский («Яблоко») и Надежда Тихонова («Справедливая Россия») на своих страницах в фейсбуке рассказали, что посетителей Закса отказывались пропускать без галстуков.

ТЕГИ: ,
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.