12 сентября 201721:10
Apple представила iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X

На юбилейной презентации Apple в театре Стива Джобса представили iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Корпус iPhone 8 сделан из стекла, новая модель будет продаваться в розовой, серой и белой расцветках. Разработчики утверждают, что в iPhone 8 используют самое прочное стекло в истории смартфонов. У iPhone 8 и iPhone 8 Plus будут дисплеи 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. Смартфоны также поддерживают беспроводную QI-зарядку.

Обе модели поддерживают технологии дополненной реальности и оснащены 12-мегапиксельными камерами. В версии Plus будет функция съемки портретного фото с использованием двух камер. Камеры также будут выбирать верное освещение при помощи машинного обучения.

Продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus начнутся 22 сентября. Стоимость простой модели начинается от 699 долларов, модели «плюс» — от 799 долларов. Они идут в версиях на 64 Гб и 256 Гб. TJ со ссылкой на российское представительство Apple сообщает, что продажи в России тоже начнутся 22 сентября, а минимальная стоимость составит 56 990 рублей.

В iPhone X не будет кнопки «Домой», а экран смартфона лишится рамок. Разблокировать устройство и расплатиться через Apple Pay можно будет при помощи Face ID и сканирования лица. При помощи Face ID также можно будет записывать свою мимику и передавать ее эмотиконам. Эта функция будет доступна в фирменном мессенджере Apple.

В России iPhone X начнут продавать 3 ноября. Стоимость минимальной комплектации составит 79900 рублей. Об этом сообщает TJ со ссылкой на российское представительство Apple.

На презентации также представили сервис Apple TV 4K и новую модель Apple Watch с антенной для приема сигнала мобильных телефонов, встроенной прямо в дисплей.

ТЕГИ: ,
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.