6 сентября 201721:05
Женщина, ударившая 3-летнего ребенка на детской площадке, заявила, что находилась в состоянии аффекта

Ударившая 3-летнего ребенка на детской площадке в Петербурге женщина по имени Надежда Федорова объяснила свой поступок состоянием аффекта. Она сказала, что ситуация с ударом ребенка «вырвана из контекста». По факту конфликта против Федоровой ранее возбудили дело по статье «Хулиганство».

Позицию женщины журналистам разъяснил ее муж.

Никита Федоров, муж подозреваемой:

— Надежда говорила, что ее таскали за волосы, били руками и ногами. Жена отпихивалась, у нее закружилась голова. Подошел очень огромный мужик, лет 45, накачанный, просто так начал бить жену по голове и лицу, нанес не менее пяти, может, семи-восьми ударов, отмашистых, рукой прямо в голову, ухо, лицо. Действия моей жены носили оборонительный характер.

Он предположил, что Федорова просто задела ребенка. Мужчина добавил, что его жена находилась в состоянии аффекта и «вообще не помнит, что там происходило».

По версии следствия, между подозреваемой и матерью 3-летнего мальчика произошел конфликт, в ходе которого она распылила газовый баллончик ей в лицо и ударила ребенка ногой.

Как ранее писала «Фонтанка», конфликт между женщинами произошел из-за собаки. По данным издания, виновница инцидента выгуливала питомца на детской площадке, а пострадавшая сделала ей замечание, после чего началась перепалка.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.