7 августа 201715:58
Илье Варламову предложили возглавить общественный совет по реконструкции исторического квартала в Выборге. Но он отказался

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко предложил блогеру Илье Варламову возглавить общественный совет по реконструкции исторического квартала в центре Выборга. Об этом Варламов рассказал в интервью «Бумаге», уточнив, что не принял предложение.

Илья Варламов, блогер:

— Весь мой опыт подобного взаимодействия показывает, что это всё неконструктивно […] На мой взгляд, гораздо эффективнее на безопасном расстоянии тыкать во власть острой палкой.

Варламов добавил, что намерен и дальше писать про Петербург и Ленобласть. Полную версию интервью читайте на «Бумаге» в понедельник вечером.

6 августа Илья Варламов, который не раз критиковал Выборг, приехал в город по приглашению губернатора Ленобласти. Александр Дрозденко предложил блогеру прогуляться по исторической части города и осмотреть разрушающийся квартал Сета Солберга.

Губернатор ранее заявил, что несколько зданий уже не поддаются восстановлению и их планируют снести. В пресс-службе Ленобласти заявили, что слова о сносе исторического квартала «вырваны из контекста».

Фото на обложке: www.lenobl.ru

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.