17 июля 201715:21
Артемий Лебедев написал письмо от имени ЖЭКа, чтобы сделать ремонт своей парадной. Соседи не хотели платить за работы

Дизайнер Артемий Лебедев рассказал на странице в Facebook, как он делал ремонт в парадной своей квартиры в Петербурге. Сначала он пытался собрать деньги с соседей, но после того, как получил отказ, представился сотрудником ЖЭКа и сам нанял работников.

Как рассказал Лебедев, сначала он обходил соседей. Часть жильцов, по словам дизайнера, отказывалась, ссылаясь на отсутствие денег. Вторая часть соседей, по его словам, заявила, что ремонт им не нужен, «так как он создаст видимость того, что у них в жизни всё хорошо, а этого допускать нельзя».

По словам Лебедева, после этого в парадной он повесил объявление о плановом ремонте «от Администрации», в котором попросил жильцов убрать личные вещи с площадки. Позже он купил «фирменные жилеты» за 500 рублей для наемных рабочих. Ремонт, по его словам, прошел «очень быстро».

Отдельно Лебедев в комментариях уточнил, как писал письмо «от Администрации». Он рассказал, что намеренно писал его большими буквами, с несколькими восклицательными знаками и курсивным шрифтом, так как «мало кто из дизайнеров способен выдать аутентичный продукт».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.