17 января 201613:43

Леонардо Ди Каприо сказал, что хотел бы сыграть роль Путина, Ленина или Распутина

Актер Леонардо Ди Каприо в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag рассказал, что хотел бы сыграл в кино роль президента Владимира Путина.
«Путин был бы очень, очень, очень интересным, я бы с удовольствием сыграл его», — сказал актер.
Актер сообщил, что лично встречался с Путиным несколько лет назад в Петербурге на форуме по спасению сибирских тигров. Он рассказал, что его фонд оказывал финансовую поддержку нескольким проектам по защите хищных кошек. «Путин и я говорили только о защите этих великолепных животных, никакой политики», — добавил Ди Каприо.
Он также рассказал о том, что очарован историей России и был бы рад сыграть Ленина или Распутина. «Я считаю, что о русской истории должно быть больше фильмов», — сказал он.
UPD
Режиссер Владимир Бортко заявил, что готов снять фильм с участием Леонардо Ди Каприо, передает ТАСС.
Владимир Бортко, режиссер:
— Если бы мне понравился сценарий, и Ди Каприо мне предложил отрежиссировать фильм, я почел бы за честь его снять. Если Ленина он собирается играть — то пожалуйста. Ди Каприо — хороший актер. Он, в принципе, кого угодно может сыграть.
При этом он не стал отвечать на вопрос о том, достаточно ли у Ди Каприо творческих способностей для того, чтобы сыграть, например, Владимира Ленина или Владимира Путина. Как подчеркнул Бортко, перспективы сотрудничества с Ди Каприо в том числе зависят от сценария будущего фильма.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

  • Ашот Иванов

    А Королеву Елизавету он случаем не хотел бы сыграть?

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Mobile Analytics