3 апреля 201512:07
Журналист Андрей Лошак прокомментировал возможную переписку Михаила Галустяна с АП
Журналист Андрей Лошак прокомментировал на своей странице в Facebook выложенную хакерами переписку, в которой предположительно участвуют Михаил Галустян и замначальника управления по внутренней политике Администрации президента Тимур Прокопенко. Он написал, что «зашквар Галустяна» его «ничуть не удивил».
Лошак вспомнил эпизод, когда позвонил актеру и предложил пообщаться с таджикскими и узбекскими рабочими Черкизовского рынка, которые, по словам автора поста, «обожают» сериал «Наша Раша». «В конце концов, именно эти люди послужили фундаментом его первой славы», — пишет журналист. Однако Галустян отказался, рассказывает Лошак. «Ну действительно, зачем: заслуженного артиста РФ за такое все равно не дадут», — комментирует он.
Зашквар Галустяна в переписке с АП меня ничуть не удивил.
Facebook
Вчера в сети появилась SMS-переписка, выложенная «Анонимным интернационалом», в которой, по неподтвержденным данным The Insider, фигурируют Тимур Прокопенко, депутаты Ольга Баталина, Ирина Яровая, главред сайта «Газета.ру» Светлана Бабаева и актер Михаил Галустян. Из переписки следует, что «Прокопенко» помогал в продвижении фильмов с участием «Галустяна», а тот в свою очередь просил «присвоить ему звание заслуженного артиста России».
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

НОВОСТИ

все новости

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

МЕДИАМЕТРИКИ

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.