1 февраля 201518:35

Целующиеся ЛГБТ-активистки сфотографировались на фоне Виталия Милонова

Целующиеся девушки сфотографировались на борту самолета на фоне депутата Виталия Милонова. Автор снимков Ксения написала на своей странице во «ВКонтакте», что девушки летели из Москвы в Петербург, увидели сидящего по соседству депутата и решили устроить фотосессию.
Из поста Ксении Infinity:
«Это правда Милонов! Волею судеб его посадили на следующий ряд. Летели мы из Москвы в Петербург. Сам Милонов нам ничего не сказал. Мы устроили фотосессию на его фоне. Когда он это заметил, прикрылся планшетом. Мы очень счастливы. Он, наверное, не очень, да и пофиг!»
Ксения — один из руководителей петербургского лесби-клуба Infinity. Как она написала в Instagram, прилетев в Петербург, девушки собирались пойти именно туда. Реакция Виталия Милонова на случившееся пока не последовала.
Фото: Ксения Infinity
UPD
Как рассказал агентству FlashNord Виталий Милонов, снимок был сделан в субботу, 31 января. «Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию и тут же убежали в конец самолета, где и просидели, не высовываясь, до конца полета. Если бы увидел, выгнал бы их из самолета», — прокомментировал депутат.
UPD 2
Позже Милонов также прокомментировал фотосессию ЛГБТ-девушек изданию «ЗакС.ру»
Виталий Милонов, депутат Закса:
— Это животное оскорбило всех пассажиров самолёта своей экстравагантной, жуткой, античеловеческой выходкой. <...> Я что ли должен заниматься охраной общественного порядка?! Я готов. Казаков могу позвать. Думаю, Аэрофлот не будет счастлив. Пускай сами занимаются, выкидывают этих лохудр с борта самолёта, включают их в чёрный список. А здесь с их базой мы разберемся. Уже идут полки казачьи, с нагайками и факелами. Всех извращенцев мы из Петербурга выгоним.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Mobile Analytics