12 декабря 201418:50

Стал известен создатель медитативного сайта с курсами валют Zenrus.ru

Создатель сайта, где можно медитировать на курсы валют и стоимость нефти, рассказал о том, как появился Zenrus.ru и сколько человек его уже посетило. Монолог автора сайта приводит «Афиша.Город».
Программист Михаил Лисняк говорит, что идея создать подобный сайт родилась во время очередного разговора о том, почему официальный курс ЦБ отличается от фактического. По словам автора сайта, многие люди этому часто удивляются.
Михаил Лисняк, разработчик:
— Как вы понимаете, тема курса рубля и нефти сейчас обсуждается практически везде. В какой-то момент мне надоело переживать по этому поводу и появилась идея сделать «Русский дзен, бессмысленный и беспощадный».
Лисняк пишет, что занимается разработкой и работа над сайтом заняла у него один вечер. В первые же сутки на сайт зашло 160 тысяч уникальных посетителей.
Михаил Лисняк, разработчик:
— Сейчас около 100 тысяч уников и более 200 тысяч просмотров в сутки. 2–3 тысячи человек одновременно на сайте. С момента открытия в прошлую пятницу — более 1,2 миллиона посещений.
На сайте появились новые фоны, звуки и реклама. Лисняк планирует и дальше развивать рекламу на сайте, но как именно, пока не поясняет.
«Надоело переживать по поводу курсов, и я сделал «Русский дзен»
ТЕГИ: 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ