21 марта 2013

Мастер-класс по приготовлению хумуса и фалафеля

На вечере израильской кухни повар Филипп Могильницкий научит готовить и сервировать хумус и фалафель, расскажет, как варить нут и где купить правильную тхину. Главным блюдом вечера станет фермерская говядина. Вечер будет сопровождаться национальной израильской музыкой. В стоимость входит мастер-класс, продукты, дегустация хумуса и фалафеля с пиитами и традиционный напиток «Лимонана». 23 марта. Начало в 18:00 LavkaLavkaБольшая Пушкарская, 10 700 рублей

Читайте также:

Три счастливых дня: куда сходить в конце недели 22–24 марта
Бумага
Авторы: Бумага
Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите появившуюся кнопку.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить
Все тексты
К сожалению, мы не поддерживаем Internet Explorer. Читайте наши материалы с помощью других браузеров, например, Chrome или Mozilla Firefox Mozilla Firefox или Chrome.